Мужские 3D футболки Cyberpunk 2077

 

«Геймерские» мужские футболки с 3D графикой

Самым значимым событием выставки электронных развлечений ЕЗ 2019 стала презентация фантастического ролевого боевика Cyberpunk 2077, разработка которого была начата еще в 2012 году. После того как журналисты, которым посчастливилось присутствовать на закрытом показе, поделились своими впечатлениями, игроманы с еще большим нетерпением стали ждать выхода этой игры. Если вы увлекаетесь геймингом и в вашем «тусовочном» гардеробе пока еще нет футболки с 3D принтом по тематике Cyberpunk 2077, рекомендуем ознакомиться с ассортиментом одежды с объемной графикой, предлагаемым в интернет-магазине FatLine. Наша компания специализируется на нанесении рисунков и надписей на предметы гардероба и аксессуары и реализует свою продукцию по ценам производителя.

Изображение вещи с понравившимся объемным рисунком вы можете увеличить. Это даст вам возможность в мельчайших подробностях изучить нанесенную на него картинку, оценить ее деталировку и цветовую палитру. Выбор принтованной одежды с трехмерной графикой пока что ограничен только теми предметами гардероба, которые представлены в нашем каталоге. В дальнейшем мы планируем оказывать услуги по изготовлению трикотажных изделий с индивидуальным 3D дизайном. С оценками качества нашей продукции вы можете ознакомиться в разделе «Отзывы». На выполнение заказа, с учетом времени, которое потребуется для его доставки в ваш город, нам понадобится от 1 до 3 дней. При покупке товаров через Интернет за вами сохраняются все права потребителя.

3D печать и другие способы нанесения изображений на одежду

Для изготовления вещей с 3D графикой требуется не только оборудование по термопечати, но и наличие собственного пошивочного производства. При этой технологии декорирования одежды специально подобранный рисунок наносится не на готовый предмет гардероба, а на кусок ткани, предназначенный для его пошива. При соединении выкроенных из этого полотна деталей футболки тщательно контролируется совпадение всех контурных линий картинки. Краска глубоко проникает в текстильные волокна, не изменяя при этом их структуру. Даже при большой площади запечатки трикотажное изделие остается мягким и эластичным. Нанесенная на него картинка практически не ощущается на ощупь. Она не препятствует проникновению воздуха и сохраняет свою цветовую палитру на протяжении очень длительного периода времени.     

Перенос на одежду обычных «плоских» рисунков может производиться термотрансфеным способом и методом прямой печати. В этих случаях возможно изготовление вещей с индивидуальным художественным оформлением. Вы можете сами найти в Интернете графические материалы и на их основе создать оригинальную графическую композицию, состоящую из нескольких элементов. Для разработки авторских дизайн-макетов на сайте создан раздел «Конструктор товаров». Основой для нанесения  такого эксклюзивного принта станет одна из мужских футболок производства известной бельгийской фирмы Stedman, которые представлены в нашем каталоге в широком модельном и цветовом ассортименте.

Как товары интернет-магазина FatLine доставляются покупателям

Благодаря четкой работе Новой почты и фирмы Интайм, в Киев и другие крупные города Украины доставка заказов осуществляется в течение 1-3 дней. В небольшие населенные пункты, расположенные на удалении от областных центров, поставки производятся через сеть районных отделений Укрпочты. Оплатить свою покупку вы можете любым, удобным для вас способом. Расчет может быть произведен посредством банковского перевода, с помощью одной из электронных платежных систем или наличными деньгами. Если  к качеству самого трикотажного изделия или нанесенного на него принта у вас возникнут обоснованные претензии, мы заменим товар или вернем вам в полном объеме полученную за него сумму предоплаты.

Учитывая интерес, проявленный любителями гейминга к игре Cyberpunk 2077, вам не составит особого труда найти среди друзей еще несколько желающих купить мужские принтованные футболки с 3D изображениями ключевых персонажей этого боевика. Если вы объедините свои заказы, при расчете стоимости такой коллективной заявки будет учтена оптовая скидка. За счет нее цены на товарные позиции, которые вы планируете приобрести, станут еще более привлекательными. За счет паевого участия в оплате транспортных расходов ваши затраты по доставке посылки минимизируются. Надеемся, что вы оцените все преимущества онлайн-шопинга в интернет-магазине FatLine и станете нашим постоянным покупателем!

БольшеМеньше