Топ 10 хипстерских футболок

Топ 10 хипстерских футболок

Для многих стремление вычурно одеться, сделав себя автоматически объектом пристального внимания среди остальной публики – это процесс выражения своего «я» и обозначения места в социуме. Поэтому все чаще можно встретить на улице симпатичную молодую девушку с необычной прической и большими темными очками, одетую в винтажное платье и аккуратные сапогжки. Представителями одной из специфических культур, в гардеробе которых есть нестандартные вещи, являются хипстеры.  

Если коротко, то хипстеризм (от англ. to be hip – быть в теме) – отдельное направление в обществе, которое своим внешним видом несет оригинальность и уникальность, в том числе используя для этого прикольные надписи на футболках, но делает это аполитично – не призывая к радикальным действиям. Движение зародилось на рубеже 40-х годов прошлого столетия в США, и изначально было приверженцем джаза и инди-попа в музыке. Позднее термин приобрел более собирательный образ и сегодня хипстер – это тот, кто любит носить трендовые вещи, не обделяя вниманием винтаж – процесс возврата к вышедшим из моды вещам прошлых лет. Одной из главных изюминок гардероба хипстера, по которому его сразу можно выделить из толпы, является футболка, без труда можно приобрести которую в интернет-магазине FatLine. А чтобы было проще определиться с выбором принтов, которых в каталогах сайта огромное множество, предлагаем вашему вниманию Топ 10 самых востребованных хипстерских футболок.

Рейтинг футболок хипстера

Оригинальные хипстерские принты на одежде (фото)

Во многом благодаря хипстерам, в последние годы некоторые принты на футболках приобрели особую популярность. Поспешим и мы узнать, какие изображения нынче в моде.

1. Простейшие геометрические рисунки. Никто даже толком сказать не может, откуда такая любовь к треугольникам и ромбикам, но то, что это сверхкреативно – это факт. А если еще, к примеру, квадрат излучает солнечные лучи – позитив от лицезрения обеспечен.

2. Кресты, черепа и прочий мрак. В данном случае хипсы тяготеют к готам, хотя понятие о смерти, и вообще идеологии окончания жизни, у них кардинально отличаются. В любом случае, не всем же ходить в майках со смайликами.
3. Абстрактные фигуры и другие яркие элементы. Наличие на футболке аппетитной пиццы или цветных сырков сразу выдадут все кулинарные предпочтения современного хипстера. Глядя на такие изображения, уровень хорошего настроения становится запредельным и отчего-то срочно хочется найти закусочную.
4. Женщины в неглиже или полунеглиже. Эротика на футболках – это не пошло, если она в меру. Те, кто уважают такие фото, поистине знают цену женской красоте. Однако одевать такой наряд на работу все же не стоит. Не поймет начальство, да и дресс-код не пропустит.
5. 3D-формат. Современные информационные технологии дают возможность любому хиппи воплотить в жизнь свое любимое фото в трехмерном формате. Признаемся честно, выглядит это просто потрясно.
6. Природный пейзаж. К ландшафту здесь можно отнести как всевозможную растительность, так и представителей животного мира. Нередки случаи печатания футболок с планетами. Green peace, в таком случае, отдыхает.
7. Черно-белое направление. Стремление обратить даже самую современную композицию во времена, когда цветов фотоаппаратура еще не знала – удел многих хипстеров.

Футболка с модным принтом (фото)

8. Города, мегаполисы. Раствориться в современном деловом центре, где небоскребы занимают львиную долю площади, хотя бы даже у себя на животе – это ли не предел мечтаний.

9. Несуществующие, мифологические животные. К примеру, кентавр спереди – показатель мощи и силы духа хипстера, что он не преминет продемонстрировать при подходящем случае.

10. Элементы внешнего вида. К таковым можно отнести банальные для многих, но в целом оригинальные: усы, очки, прически, тапки. Возможно, это именно то, что делает одежду по-настоящему хипстерской.

Качественные изделия с принтами на любой вкус в каталогах FatLine

Стать частью субкультуры хипстеров теперь можно, не выходя из дома. Интернет-магазин FatLine поможет в этом нелегком процессе. Именно здесь вы можете заказать качественные футболки и майки от производителя Stedman (Бельгия), а также другие товары, изготовленные по европейским стандартам. Материал одежды является качественным хотя бы потому, что в обслуживании не требует особенного ухода и не имеет свойства садиться или растягиваться после стирки. Приобретая товар на fatline.com.ua, вы, помимо вещи, приобретаете еще и заряд хорошего настроения, что в столь сложное время, дорогого стоит!