Толстовка как самая удобная одежда

Толстовка как самая удобная одежда

 

Активный человек, который проводит день вне дома и много передвигается, конечно же, выбирает одежду, которая не будет ему мешать. И если мы не говорим об офисе или другом месте, где необходим дресс-код, лучшей свободной одеждой станет толстовка. У нас в стране такой тип одежды еще называют пайтой, балахоном, иногда – кенгурушкой (из-за кармана в области живота).

У толстовки как у повседневной одежды есть очень много преимуществ. Прежде всего, это ее форма. Когда ты надеваешь балахон по размеру, ты всегда чувствуешь себя комфортно. Он не сковывает движения, так что в балахоне ты можешь без проблем управлять автомобилем, заниматься спортом, занимать обе руки и так далее.

Покрой пайты всегда предполагает наличие капюшона. Это тоже очень удобно. На улице ветер? Неприятный дождь попадает прямо в лицо? Минусовая погода и мороз «щипает» уши? Просто надеваешь капюшон и все эти проблемы тебе не страшны. Для регулировки капюшона почти все толстовки имеют специальные шнурки.

Еще одна отличительная черта толстовок – неизменный карман в области живота. Карман может быть как сквозной, так и нет. В принципе, такой карман выступает скорее элементом стиля, потому что его размеры не позволят тебе положить туда что-то тяжелое или большое. Но ты без проблем можешь спрятать туда руки.

Внешний вид толстовки с принтом позволяет использовать ее как самостоятельную верхнюю одежду, например, вместо куртки осенью или ранней весной. Украинский климат всегда дает возможность носить толстовки, потому что в конце осени или в начале весны в одной футболке не походишь. А куртка уже может порядком надоесть.

Если у тебя есть необходимость взять с собой теплую одежду на вечер, ты просто берешь толстовку с собой в рюкзак, автомобиль или просто в руки. В куртке, надетой на футболку, холодно? Поддеваешь толстовку и все становится просто замечательно!

Изначально этот тип одежды носили преимущественно спортсмены или люди, как-то связанные со спортом. Но сегодня мы живем в то время, когда толстовки носят все: мужчины, женщины, дети, люди спортивного сложения и люди, не обращающие на спорт внимания. Это действительно удобно – носить толстовку. Поэтому люди больше просто не заморачиваются по поводу того, спортивная ли это одежда.

Ну а если речь идет о толстовках от интернет-магазина Fatline, тогда ты точно можешь не переживать. Такая вещь сразу же добавит тебе стиля, ведь оригинальный принт на толстовке выглядит очень круто.

У нас ты всегда можешь купить толстовку с принтом на любую интересующую тебя тему или выбрать себе «пустой» балахон без принта. А еще, у нас есть печать принтов на толстовках по твоему собственному эскизу. Хочешь себе уникальную вещь? Присылай нам эскиз принта, выбирай толстовку, ее размер и цвет. Мы сделаем тебе такую пайту, второй которой не будет во всей стране!

Печать принтов на толстовке под заказ очень популярна как подарок на день рождения. Если ты знаешь, что именинник интересуется чем-то конкретным, например, лыжным спортом, хип-хопом или он любит игру Dota 2, ты без проблем можешь заказать принт, который будет связан с увлечением этого человека.

Прогулка по городу, занятия спортом на открытом воздухе или в зале, пробежка в лесу, туристический поход, поездка на дачу, отдых на море – в любой из этих ситуаций толстовка с принтом будет просто незаменима!