Прикольные футболки: лучшие идеи для печати

Прикольные футболки: лучшие идеи для печати

Все знают эту вечную женскую проблему: шкаф набит вещами, а надеть нечего. Хотите знать, почему так происходит? Потому что слишком часто вы покупаете «не ту одежду». Платье модного фасона, который вам не идет. Юбку, под которую нет блузки. Футболку непонятного цвета, зато по распродажной цене. И получается, что свободного места на вешалках нет, но и эффектных луков в гардеробе тоже не прибавляется.

Какими же должны быть вещи, чтобы их носили? Возьмем для примера футболки. Самая простая и очень популярная одежда. У каждого в шкафу найдется два десятка самых разных моделей. А сколько из них вы действительно носите? Хорошо, если половину. Ну а любимых, таких, что никогда не подводят, – на пальцах сосчитать…

Выбирая футболки, обращайте внимание на несколько важных моментов:

  • качество ткани. Пусть хорошая вещь послужит долго, а не растянется или изменит цвет после первой же стирки;
  • удобство кроя. Даже простая майка может причинять дискомфорт: слишком узкий рукав или шлейки, которые постоянно спадают с плеча, способны довести до бешенства;
  • подходящий фасон. Выбирайте по своей фигуре, чтобы потом не испытывать неудобство из-за слишком глубокого декольте, широких плеч или поддернутой талии;
  • модный цвет. В этом сезоне актуальны белые модели без рисунка, черные и серые базовые варианты, а также, цветные в оранжевом, желто-зеленом (как лайм), лавандовом и изумрудном тонах;
  • прикольный принт. Если уж решили купить одежду с рисунком, то выбирайте такой, чтобы запоминался и обращал на себя внимание издалека.

Почему забавная картинка – это беспроигрышный вариант? Потому что, как бы ни менялась мода, оригинальный индивидуальный стиль всегда остается в тренде. 

Принт в моде или мода на принт?

Среди десятка похожих аутфитов выигрывает тот, который будет смотреться свежо и необычно, в первую очередь, за счет расцветки.

Вот 3 причины, почему забавный рисунок всегда востребован:

  • расцветка ткани – это альтернатива живому декору и украшениям. Но рюши, кружева, бусины слишком громоздки и дороги для массового производства (ведь мы говорим об одежде хорошего качества). А чтобы надеть к футболке бусы, подвеску и другие украшения, требуется повод. А какой повод в походе в супермаркет?! Принт на футболке или свитшоте позволяет каждый раз выглядеть нарядно, но без вычурности;
  • прикольный рисунок поднимает настроение. Принтованная вещь выглядит оптимистично и празднично, даже если на ней изображены черепа и черные розы. А для многих футболка с Микки Маусом или Пикачу – это спецодежда для плохой погоды или грустного настроения;
  • теоретики моды согласны с тем, что современный принт – это послание. Хотите продемонстрировать миру, что вы – человек, ценящий юмор и легкое отношение к жизни? Что стараетесь быть индивидуальностью? Что не боитесь выделяться в толпе и что вам есть, что рассказать о себе окружающим?

Значит, пора добавить в гардероб забавные футболки. Как их выбирать и где купить, расскажем дальше. 

Смешные идеи для печати

Вы удивитесь, какое множество прикольных сюжетов и картинок для одежды можно найти у украинских производителей. Для простоты все идеи для печати попробуем разделить на несколько категорий. 

Футболки с прикольными надписями

Оригинальные футболки с прикольными надписями

Однажды вы увидите в интернете майку, на которой будет написано: “Вы читаете мою майку”. Вот именно! В этом и смысл футболок с надписями. Люди будут изучать их, как доску объявлений. И чем длиннее текст и мельче шрифт, тем больше внимания!

Поклонники таких вещей делятся на два больших лагеря. Одни считают, что прикольная надпись должна быть лаконичной, одно-два слова, и не больше. Например: «I shoot people», «Error 404», «Нас рать», «Суслик … личность», «Мать драконов» (отличный подарок для мамы), «Не тупи» (или второй прекрасный вариант краткого юмора «Не беси»).

Другие поклонники надписей на одежде не видят ничего плохого в длинных посланиях, которые начинаются на груди, а заканчиваются на спине. Это может быть перечисление аргументов, почему владелец футболки так хорош (или плох), смешные диалоги, цитаты или истории в стиле Звездных войн «Однажды, в далекой, далекой галактике...».

Отдельная категория принтов с приколами – мотиваторы. Дождаться весны, заняться йогой, улыбнуться, меньше работать – призывы к действию могут быть самые разные. Даже если ваш принт – сплошная ирония, главный месседж все равно будет наполнен позитивом. Объединяет эти эскизы одно: каждый из слоганов, который попадает на одежду, должен отзываться мыслям и настроению своего владельца. Нет смысла давать советы, какое изображение лучше. Из нескольких, на ваш взгляд, симпатичных выбирать следует то, которое выглядит, как будто вы сами его придумали (кстати, можно делать и так, но об этом расскажем дальше). Вот примеры отличных мотивационных приколов:

  • «Жизнь прекрасна. Главное, правильно подобрать антидепрессанты»;
  • «Stay fat. Lazy and happy»;
  • «Работаю сутками» (надпись, которая сопровождается картинкой маленьких уточек, в чем и состоит смысл этой печатной шутки);
  • «Бажаю всім 36,6».

Идеи прикольных принтов для футболок

Эксперты юмора считают, что чем проще сформулирована шутка, тем легче ее понять. Поэтому победителем конкурса на самую смешную идею для принта может стать футболка с надписью: «Последняя чистая майка». 

Карикатуры и комиксы

Это юмор, для которого в качестве изобразительного средства выбрали не слова, а рисунки. Чаще всего рисуют известных личностей (политиков, актеров, эпатажных спортсменов и всех, кто дал повод пошутить над собой). Чем актуальнее событие, тем больше запечаток по мотивам вы найдете в продаже. К примеру, на пике популярности сериала «Доктор Хаус» любой магазин предлагал принты с портретами или цитатами этого героя. Сейчас они уже не выпадают в топ-поиска, и если вы все еще хотите майку на тему «Everybody lies», придется самому искать ее в каталогах.

Плюс в том, что современная культура предлагает в избытке персонажей, способных стать героями карикатуры. Мультяшные создания, типа кота Саймона, Бивиса, Батхеда, Симпсонов или героев аниме. Политические персоналии, одиозные мэры городов, лидеры партий или актеры неудачных рекламных роликов. Персонажи популярных комиксов (Бэтмен, Халк, Дедпул и т.п.).

Оригинальные футболки со смешными картинками очень популярны в молодежной среде. И неудивительно, ведь они не только забавные и современные, но еще и яркие, а ходить в темно-сером однотоне у подростков совсем не в моде! 

Смайлики и маски

Самые лучшие принты – это те, которые умеют радовать. Без позитивного настроения любая шутка становится злой. Наш совет: пополните гардероб хотя бы одной майкой с веселым смайликом, смешной рожицей, смеющейся маской или колобком. Такая одежда не несет никакой глубокой идеи, кроме одной: «Все будет отлично!». Но ведь это очень ценная мысль, и хочется, чтобы все верили в подобный месседж.

Какие футболки с прикольными принтами выбрать

Несмотря на простое изображение, коллекции принтованных эмодзи так же разнообразны, как и онлайн стикеры. Бывают смайлы-Джокеры, растаманы, детективы с моноклем, эльфы, деды морозы, смайлы в очках, в маске и в наушниках.

Эффектнее всего смотрится принт, в котором стилистика эмодзи объединяется с пародией на какой-то узнаваемый элемент. Например, маску из фильма ужасов «Крик», шлем Дарта Вейдера или национальный казацкий чуб. Так современный юмор становится еще многограннее. 

Футболки с прикольными изображениями на заказ

Интернет-магазин FatLine – одна из тех компаний, где можно приобрести всевозможные футболки с веселыми запечатками. В нашем каталоге всегда есть, из чего выбрать. Ищите подарок для друга-программиста или молодой мамы, хотите заказать памятные майки для девичника или поездки в отпуск? Был бы классный повод, а подходящий принт найдется!

Если у вас есть готовые идеи для печати или забавная картинка, которая давно просится на ткань, то вы обратились по адресу. Услуги индивидуальной печати с помощью специального Конструктора – это возможность для каждого создать свою уникальную одежду. И тогда вы точно сможете рассказать миру о себе все, что захотите, а в шкафу появится еще одна вещь, которую хочется носить каждый день.