Подборка стильных образов для парней в 2018 году

Подборка стильных образов для парней в 2018 году

В нынешнем сезоне дизайнеры порадовали новыми идеями и неординарными композициями. Среди удивительных коллекций парни найдут много интересных моделей в романтическом, деловом, кэжуал, спортивном и других стилях. Модельеры создали мужскую одежду более экстравагантной, но при этом представители сильного пола будут в ней выглядеть не только стильно и эффектно, но и достаточно мужественно. Какие же образы будут модными в 2018 году?

Особенности современной мужской моды

Игра насыщенных цветов и комбинация текстиля разных фактур, ткани с переливами и новые правила сочетания одежды – это лишь часть оригинальных задумок ведущих кутюрье. Сегодня парни могут пощеголять в шикарных классических костюмах из бархата, укороченных шортах и толстовках с принтами цветочной и животной тематики.

Потихоньку начинают доминировать байкерский, милитари, рокерский и гангстерский стили. Творения модельеров выполняются из тканей грубых фактур, а также украшаются массивными пуговицами, бляхами, заклепками, молниями. Классические изделия стали более пестрыми, а вещи замысловатого покроя – спокойными и одноцветными.

Некоторые модели и вовсе выходят за рамки дозволенного: специалисты соединили не сочетаемые обновки и цвета в единое целое. Их творения получились очень симпатичными и эффектными: кожаные курточки с замшевыми заплатками, бомберы лавандового колера с вышивкой, кофты лаймовой расцветки. С помощью дизайнерских творений можно не только подчеркнуть свой характер, но и сформировать новые стильные образы.

Многие композиции, которые парни еще вчера не решались создавать, станут на пике популярности:

  • шорты гавайской расцветки - с кожанкой;
  • деловой костюм - с кроссовками;
  • джинсовые шорты средней длины - с приталенными пиджаками;
  • длинные свитера и пальто крупной вязки - с классическими брюками;
  • жилетка от брючного костюма - поверх свитера с объемной горловиной;
  • туфли на босую ногу, без носков.

Конечно, мужские платья, сарафаны и юбки не стоит рассматривать, хотя они часто встречаются в сериях одежды именитых дизайнеров. Современный украинец не наденет такой наряд даже на тематическую вечеринку.

Чем дополнить свой гардероб в 2018 году?

Мужская мода на какие-либо вещи не исчезает навсегда, через 20-50 лет она обязательно вернется. Модельеры вспомнили о шляпе Федора. Ее широкие поля, трапециевидная тулья с тремя углублениями (сверху и по бокам) изысканно дополнит не только деловой образ мужчины. С ее помощью вы аккуратно подчеркнете свою солидность, независимость, загадочность и силу. Не стоит выбрасывать прошлогодние кепки и бейсболки со слоганами и небольшими принтами.

На некоторое время стоит отложить сумки через плечо. Конечно, носить в руках портфель с барсеткой не очень удобно, однако именно такой аксессуар сейчас в тренде. А вот рюкзаки с необыкновенными расцветками и сочного колера остаются актуальными. Как выбрать подходящий экземпляр на каждый день, можно прочесть в этой публикации.

В этом сезоне легкая верхняя одежда стала максимально укороченной, а зимняя наоборот, получилась фактически в пол. Парням стоит приобрести короткий бомбер какого-либо яркого цвета, и обратить внимание на различные декорации: вышивку, цветные рисунки, всевозможные нашивки. Стильно выглядят изделия, пошитые из денима, плотной хлопковой ткани, кожи, в том числе дубленной. И это не страшно, когда подол клетчатой рубашки будет длиннее, чем сама курточка.

Стильные мужские образы 2018 (фото)

Не забудьте поискать в магазинах пуховик, плащ, вязаное или трикотажное пальто максимальной длины. Однако не ушла мода на пальто средней длины и прямого покроя: однотонное или же в небольшую клетку, с поясом или без него, однобортное или двубортное.

В 2018 году джинсы лишь немного преобразятся:

  • остаются в моде вещи свободного кроя;
  • не слишком потертые и порванные штаны, так как стиль гранж сейчас не очень популярен;
  • не потеряли свои позиции зауженные модели;
  • штанины прямого и строгого покроя, которые будут прекрасно смотреться с хлопковой спортивной футболкой и кедами.

Джинсы с широкими отворотами наизнанку произведут фурор на Олимпе моды. Летом допустимо обнажать ногу до щиколотки, а зимой подворачивать не выше края ботинка. Штаны из денима светло-синего колера великолепно сочетаются с толстовками, майками, вязаными свитерами. Черную обновку лучше комбинировать с яркими пуловерами или рубашкой в клетку.

Мода на шерстяной свитер не просто вернулась из прошлого - он стал солирующим в мужском образе. Важно, чтобы он был изготовлен из меланжевой натуральной пряжи. Подберите себе обновку свободного покроя, в стиле оверсайз. Не знаете, как выигрышно сочетать объемный текстиль? В этой статье можно найти много полезных советов. Монотонные джемперы лучше отложить на следующий сезон, а ныне желательно сделать выбор в пользу более свободных моделей сочных колеров.

Какие еще текстильные изделия можно купить, чтобы пополнить гардероб:

  • объемные шарфы и снуды, желательно ручной вязки;
  • пиджак с укороченными рукавами, к примеру, двубортный с массивными пуговицами и вельветовыми заплатками на локтях;
  • яркую рубаху с рукавом в три четверти;
  • курточку сочного лаймового колера, сделанную под змеиную кожу;
  • вязанные, бархатные, кожаные перчатки;
  • жилетки, которые должны совпадать с цветовой гаммой, рисунком и фактурой костюма или рубашки;
  • замшевую верхнюю одежду лавандового, сливового, аметистового колера.

Мужская мода в этом сезоне стала более оригинальной и броской. Специалисты начали чаще использовать благородные материалы в создании молодежных и классических вещей. В продаже можно встретить поразительные костюмы из бархата и золотистого трикотажа с переливом и прочее.

Модные материалы 2018 

На пьедестале остаются замшевые куртки, пальто, бомберы, а также обувь. Важно, чтобы наряд был однотонного, но красочного цвета. Стилисты не рекомендуют создавать образы из нескольких разноцветных обновок, достаточно оттенить свой стиль только одним предметом. Материал может быть любой выделки: и мягкой, и грубой, а также выполненным под кожу рептилий. Лакированные изделия лучше спрятать подальше в шкаф.

Кожаные наряды не теряют своих позиций уже многие годы:

  • курточки с укороченным подолом или рукавами и прямого покроя;
  • пальто, подбитое натуральным или искусственным мехом;
  • длинный плащ коричневого или темно-морковного колера, который прекрасно выглядит с замшевыми брюками;
  • широкие штаны;
  • шорты разной длины.

Парни удачно сделают акцент на своей силе и мужественности, если выберут верхний наряд с меховыми вставками, ремешками с выразительными металлическими пряжками, молниями, массивными пуговицами и большими карманами. Главное, чтобы такие элементы не утяжеляли облик. Детали должны выглядеть предельно аккуратно и лишь добавлять нотки мужественности в элегантный образ.

Мужская мода 2018 (фото)

Очень актуальны вязаные изделия, особенно созданные вручную, поэтому стоит приобрести теплый и мягкий свитер с высокой горловиной или небольшим вырезом. Его стоит комбинировать с брюками и штанами в стиле милитари и джинсами. Под кофту можно надеть рубашку или хлопковую футболку хорошего качества. В этом сезоне неимоверно ценится вязка с узорами, в особенности с большими косами и геометрическими фигурами, яркими вкраплениями.

Кроме того, в этом сезоне стоит отдать предпочтение бархату, который добавит немного лоска в мужские образы. Брючный костюм придаст парням нотки богемности и аристократичности. Бесподобно смотрятся обновки насыщенного оттенка, такого как бордо, фиолетовый, красный, зеленый, коричневый, синий. Дополнить стильные обновки можно одноцветной рубашкой без воротника. От пестрых галстуков желательно отказаться. Брючный комплект можно разделить и носить по-отдельности.

Бархатные штаны широкого кроя необходимо дополнить длинным пиджаком, который может быть пошит из другого текстиля. Попробуйте надеть вещь коричневого цвета с темно-синей футболкой, непременно с длинными рукавами. Такая композиция выглядит очень стильно. Ворсистый пиджак лучше комбинировать с рубашкой и слегка зауженными брюками или джинсами.

Модные цветовые решения 2018 года

В тренде этого сезона пестрые и выраженные цвета, однако, не стоит отказываться от пастельных оттенков желтого, оливкового, болотного, серого, металлик. На вершине мужской моды все варианты синего и голубого колеров. Нежно-бордовая и винная одежда, да еще и с отливом, добавит образу нотку солидности и элегантности. Желательно присмотреться к лаймовым и горчичным нарядам, а также изделиям цвета хаки.

Какие принты и рисунки будут актуальны в этом году?

  1. Клетка-шотландка, особенно в сочетании привычных черных полосок с красными и синих с зелеными либо белыми. Однако модельеры еще советуют разнообразить свой гардероб серо-зелеными, красно-оранжевыми или красно-синими вещами. Пышно выглядит клетчатое пальто, созданное именно в английском стиле. А пиджак или плащ стоит покупать в мелкую клетку.
  2. Животные принты. Картинка должна занимать большую часть толстовки, майки или флисовой куртки. Важно, чтобы картинка была достаточно выраженной и сочных оттенков. Необычная подача изображения всегда остается в моде. «Нарисуйте» волка либо лису в мундире, заглянув в «Конструктор» интернет-магазина FatLine. Зверей можно изобразить в стиле фэнтези или аниме.
  3. Мужская мода в 2018 удивила неожиданными расцветками: теперь флористические мотивы на пике популярности. На обновках «расцветают» полевые и садовые цветы, переплетаются лианы и всевозможные листья. Многие парни оценят растительную композицию в стиле милитари. Брюки, окрашенные в оранжево-алые пионы, эффектно подчеркнут образ мужественного и решительного человека. Если вам не по душе девичий орнамент, выбирайте более схематичные и монохромные иллюстрации. Любопытно смотрится бейсболка с ярко-красным бутоном розы.
  4. Полоска. Она необычайно дополнит строгую рубашку, плащ и другой текстиль. На костюме и пальто должна быть тонкая и неконтрастная полоска, на трикотаже – яркая и широкая.

В 2018 придется вспомнить о белых брюках, которые хороши в сочетании с темной одеждой. А футболка со слоганом станет неимоверно популярной этой весной и летом. Гепардовые расцветки не особо актуальны, а «тигровая» рубашка в гардеробе будет кстати. Модными принтами остается абстракция и фигурные орнаменты. С такими шортами будет уместна белая футболка с надписью.

FatLine – интернет-магазин для модных юношей

На страницах каталогов сайта можно отыскать изумительную обновку, сшитую из качественных и натуральных материалов. В зависимости от изделия, в состав ткани может входить небольшое количество искусственного волокна, с помощью которого вещь сохраняет свою первоначальную форму долгое время. Однако самое главное: здесь легко создать настоящий эксклюзив! Достаточно «нарисовать» изображение и сфотографировать или выбрать картинку в интернете, а после закачать на наш сайт и разместить на желаемую основу.

Мужская толстовка с принтом (фото)

Вы будете удивлены ассортименту товаров, доступных для нанесения принта:

  • свитшоты, флисовые куртки, штаны;
  • много вариантов футболок с короткими и длинными рукавами;
  • майки, тельняшки, шорты;
  • кепки и шапки;
  • рюкзаки городские, для ноутбука и пр.;
  • кружки, виниловые наклейки и много других изделий.

На всю эту продукцию можно нанести любое изображение, независимо от цветовой гаммы и сложности. В производстве компания FatLine использует современное оборудование, которое позволяет перенести даже фотографию со всеми деталями. Важно, чтобы картинки были высокого качества. Принты печатаются только сертифицированными красками, поэтому товары безопасны даже для детей. Непременно подарите своему мальчишку крутую футболку с героями любимых мультов!

Совершая покупки на FatLine легко сэкономить: достаточно положить в корзину не одну обновку, а как минимум две. Здесь выгодно запасаться различными презентами на предстоящие праздники: 14 февраля, 8 марта, свадьбы и дни рождения. Используя наши советы и функционал страницы «Конструктор», вы создадите уникальные и стильные изделия. С нами легко быть в тренде и следить за модными тенденциями!