Подарки на Halloween – оригинальная подборка от FatLine

Подарки на Halloween – оригинальная подборка от FatLine

Совсем недавно пришел к нам с Запада Halloween – самый мистический и таинственный праздник. Его считают традицией древних народов, но на самом деле это – результат фантазий кинематографистов, понравившийся публике и подхваченный в стремлении украсить жизнь яркими эмоциями. И хотя по своей сути праздник противоречит христианским канонам, а оборотней и ведьм вряд ли можно задобрить сладостями, любителей острых ощущений интригуют жуткие традиционные костюмы мумий, скелетов и другой нечисти. Да и подарки должны соответствовать теме. Именно эта смесь таинственности, ужаса и мистики с каждым годом привлекает все больше и больше поклонников. И все смелее, ярче и многолюднее становятся уличные шествия в эти дни. Так, что же подарить на Halloween друзьям или хозяевам «безумной» вечеринки?

Топ 5 идей – что дарят на Хэллоуин

Подбирая подарки, мы стараемся отыскать эксклюзивные и недорогие вещи, типа куклы вуду, статуэтки симпатичных ведьмочек, печенюшки в виде скелетов и т. д. Они отлично вписываются в общий антураж, подходят для декорации помещений и праздничного стола. Однако представьте, как будет выглядеть квартира, если каждый принесет по декоративной метле или по чаше в форме черепа? Поэтому подарки должны быть не только оригинальными, но и полезными! Ознакомьтесь и с этой статьей о подарочном этикете.

Мы приготовили подборку интригующих идей, чтобы ваш презент действительно порадовал подруг, коллег, начальника и даже учителя. 

№1. Кружки с надписями или мистическими изображениями

Чашки с тематическими принтами Halloween (фото)

На самом деле, Хэллоуин немного напоминает веселый новогодний день, когда многие беззаботно веселятся и обмениваются сувенирами. Так что не случайно, что популярностью пользуются разнообразные изделия с тематическими принтами. И на сайте FatLine найдется несколько интересных вариантов к этому будоражащему воображение празднику.

Самый соответствующий – кружка-хамелеон, принцип действия которой описан тут. Оригинальная картинка, проявляющаяся на ее стенках, сделает ваш сюрприз незабываемым. С виду это емкость черного цвета, но под темным «налетом» спрятана загадка. Под действием горячего напитка верхний слой краски исчезает и оригинальное изображение может поразить ваше воображение.

Ничем не уступают и другие керамические изделия – кружки различных форм и размеров: двухцветные, укомплектованные ложкой, со съемным ушком и т.д. На них компания нанесет понравившуюся вам картинку. Все зависит от фантазии – миниатюрную тыкву в образе человечка, прикольный череп с полевыми цветами или домик, над которым кружит ведьма на метле. Красиво смотрится черный кот, паук, летучая мышь, ворон и другие «прислужники» нечистых сил.

Если вам хочется купить что-то уж очень особенное, используйте наш «Конструктор». Если с его помощью даже готовый рисунок подписать остроумной фразой, получите настоящий эксклюзив. Например:

  • «Корытце для оборотня»;
  • «Мини-ступа для чая»;
  • «Желаю солнечного дня, моя любимая ведьмочка»;
  • «Сначала нужно накормить метлу, а потом садиться пить чай»;
  • Афоризмы из «Гарри Поттер» или других подобных книг или фильмов.

Скажем, вы решили, что подарить девушке на хэллоуин можно прикольную кружку. Насыпьте в нее горстку конфет или сладостей. Если позволяет время, поколдуйте над их оформлением – обертка в виде привидения, мумии или тыквы. Нарисуйте на ней глаза и рот черным маркером и оберните сверток темной лентой.

№2. Термокружки или фляги с принтами

Термокружки на Хэллоуин (фото)

В мультфильмах часто встречаются сюжеты, где колдуны используют маленькие бутылочки с разноцветными жидкостями. Каждая емкость подписана, чтобы во время колдовства ведьма ничего не перепутала. А почему бы не подарить аналогичную баночку с «Зельем из лягушачьих лапок», «Молодильной водой», «Напитками для вурдалаков» и т.д. Фляга с подобными надписями – забавный презент, в особенности, если ее наполнить разноцветными креплеными или безалкогольными напитками. К примеру, для тары с надписью «Свежая кровь для вампира» отлично подойдет томатный сок.

Для термокружки используйте немного другие принты в фэнтезийном стиле:

  • смешные рожицы из тыквы;
  • портреты мумий, чертей, привидений;
  • кровавые потеки, пятна или отпечатки, а также паутина;
  • атрибуты нечистой силы (веники, шляпы, черепа, флаконы с зельем);
  • глаза и кости – для самых бесстрашных получателей подарков.

Емкость можно приукрасить надписями: «Чашка симпатичной ведьмочки», «Выпей, и станешь оборотнем», «Привидениям в руки не брать», «Сначала налить, потом произнести заклинание», «Не пей – козленочком станешь».

№3. Декоративные подушки

Такие необычные подарки можно использовать, когда не знаете, что подарить подруге на Хэллоуин. Особенно, если девушка обожает мистику и все, что с ней связано. Небольшая шелковая подушка с тематической картинкой выглядит изумительно и станет украшением ее комнаты. К тому же, такой аксессуар можно использовать в качестве декора для октябрьской вечеринки. Закажите сразу несколько штук с яркими рисунками в осеннем тематическом стиле. Тем более, что на сайте FatLine предусмотрены скидки на оптовые заказы.

На белоснежной подушке любые принты смотрятся красочно и замысловато, в особенности, картинки в желто-черных тонах прекрасно дополнят фактически любой интерьер. Получится довольно необычный подарок для ваших друзей, полезный и памятный. 

№4. Головные уборы

Многие непременно «оценят» кепку с принтом в виде тыквы, черной кошки или привидения. Это еще один удачный вариант, например, что подарить парню на Хэллоуин. И правда, стильные бейсболки, снепбеки и даже шапки на флисе станут потрясающим подарком и для парней, и для девушек, и даже для детей. Думаете, нечистая сила не следит за современной модой? Таким головным убором можно дополнить фактически любой маскарадный костюм. Если вы знаете, в каком наряде придет друг на осенний праздник, подберите к презенту соответствующую картинку. К примеру, «мумиям» подойдет запасной бинт, «ведьме» – метла, а «вампиру» – клыки.

№5. Теплая и летняя одежда

Одежда для Хэллоуина (фото)

Обновки с тематическими изображениями про Halloween – неимоверно крутой подарок, ведь на них очень просто разместить объемные картины и целые сюжеты: шабаш темной силы, вампир возле хрустального гроба с бокалом «вина», мумия из одноименного фильма во всей красе. Но не выбирайте слишком жуткие картинки, если человек суеверный или мнительный.

Чем еще можно украсить футболки и толстовки?

  • Юмористические позитивные карикатуры подарят массу позитивных эмоций, например: доброе привидение Каспер, улыбающиеся летучие мыши, баба яга с букетом цветов.
  • Считается, что благодаря специфическому и сладковатому аромату, тыква со свечей внутри способна прогнать злых духов. Поэтому в качестве картинки можно использовать один большой тыквенный фонарь или много маленьких.
  • Принты разных частей тела оценят те личности, которым очень нравятся ужасы и всевозможные страшилки. Обратите внимание на такие картинки: зубы Дракулы, глаза, человеческий мозг или обнаженная спина или грудная клетка с глубокими ранами. Многим нравятся рисунки в виде рванной одежды, через дыры которой виднеются части скелета.
  • Накануне Хэллоуина покупатели часто заказывают оригинальные надписи: «Я сегодня русалка и делаю волны», «Приду с шабаша поздно и в хлам. Твоя Кикимора», «Home is where you park your broom».

В интернет-магазине FatLine отменный выбор различной одежды: толстовки, регланы, поло, футболки с длинными и короткими рукавами, а также удлиненные и приталенные модели.

Оригинальные презенты на Halloween для самых маленьких

Детские 3D футболки на Halloween (фото)

Хотите знать, что можно подарить на Halloween маленьким детям? На страницах FatLine найдутся обновки даже для карапузов. Ведь и бодики слюнявчики будут выглядеть эффектно с небольшими принтами ярких оттенков.

Если у вас нет времени, чтобы пошить ребенку костюм, не отчаивайтесь. Присмотритесь к футболкам с тематическими принтами. К примеру, если ваше чадо решило побыть мумией, найдите соответствующий эскиз, перенесите его на сайт интернет-магазина, а потом расположите на макете товара в «Конструкторе». Сверху можно надеть кофту, декорированную полосками из бинта или другой ткани. Дополнит образ красивая маска или модная кепка. Также обратите внимание на футболки 3D, которые сделают наряд более реалистичным.

«Парная» и «коллективная» одежда для празднования Хэллоуина

На мистическую вечеринку не обязательно наряжаться в тематический костюм, поэтому обо всех нюансах дресс-кода лучше узнавать заранее. Проще всего приобрести свитшот или поло с красочной картинкой. Кстати, они легко комбинируются с классической одеждой, если правильно подобрать принты и цветовую гамму.

Решили собрать своих сотрудников на тематический корпоратив? Закажите для всех футболки с соответствующими изображениями, а к рисунку обязательно добавьте логотип вашей компании. Можно напечатать фразу «Halloween для вурдалака экспертной компании», «Айтишники-демоны забирают испорченные компы в Ад», «Ведьмы косметического салона». Собираясь на праздник со второй половинкой, закажите парные наряды. Их можно украсить надписями типа «Это моя ведьмочка» и «Это мой оборотень», а также создать нечто более креативное: на одной вещи изобразить вампира, а на второй – бокал с кровью.

Эксклюзивные товары в стиле Хэллоуин от FatLine

Именно в интернет-магазине FatLine вы найдете качественную одежду и аксессуары, на которых напечатают любое изображение, независимо от его размера и цветовой гаммы. И вы будете уверены, что ни у кого из знакомых нет ничего подобного. Да и друзья с удовольствием примут такой презент.

При этом будьте уверены, что покупки будут безопасны даже для самых маленьких деток. Ведь пигменты, которые специалисты компании используют нанесения принтов, сертифицированы и не содержат вредных химических соединений.

Таким образом, даже готовясь к празднованию загодя, вам незачем бегать по магазинам в поисках хорошего сувенира. Достаточно поудобнее расположиться на диване вместе со всей семьей и подобрать качественные обновки с необычными картинками. Одежда пошита по идеальным лекалам, керамические кружки не потрескаются от перепадов температур, а сами принты не смоются и не полиняют. С FatLine вы сделаете праздник более ярким и волшебным!