Осенняя одежда 2018: подборка FatLine для парней и девушек

Осенняя одежда 2018: подборка FatLine для парней и девушек

Осенняя мода 2018 года удивила нас необычными луками, смелыми расцветками и многообразием фактур. Теперь гардероб будет не только практичным и комфортным, но и более ярким и аристократичным. Конечно, стильным личностям не хочется одеваться под копирку именитых дизайнеров, ведь фактически каждый стиляга желает приобрести бархатный костюм цвета выдержанного вина или кобальтовый свитшот. Мы создали оригинальную подборку на эту осеннюю пору, чтобы ваша одежда удивила своей утонченностью и неординарностью.

Топ-5 оригинальных обновок для девушек и парней

Наблюдая за модными тенденциями, мы пришли к выводу, что любая комбинация нарядов должна позиционировать вас как личность и «намекать» о темпераменте. Создавая осенние луки в монохромной палитре, стилисты советуют освежить образ ярким изделием. На сайте FatLine легко найти качественную обновку с красочным и эксклюзивным принтом, которым девушки и парни гармонично завершат модный образ и эффектно подчеркнут имидж.

№1. Женская осенняя толстовка

Утепленная кофта с капюшоном давно вышла за рамки спортивного стиля и превосходно сочетается с различными юбками, кроме классических. В этом сезоне стоит присмотреть кожаную модель до колен с небольшим разрезом. Вместе со свитером она создаст удивительно романтичный тандем. Поверх можно надеть прямое пальто бежевого, серого или же сдержанного черного цвета. Образ прекрасно дополнят ажурные колготки, которые сейчас в тренде. Завершите стильный лук кроссовками, ботинками на каблуке или танкетке, или ботфортами.

Осенняя женская одежда (фото)

Если вам не нравятся мини-юбки, стоит присмотреться к более длинным моделям: в пол или миди. С красочной толстовкой будет роскошно выглядеть «плиссе», которая придаст нотку романтичности и легкости. Если вы решили пройтись по городу в платье, не забудьте утеплиться флисовой вещью с капюшоном. Добавьте «металлические» ботиночки, которые этой осенью стали мега популярными. Привлечь внимание окружающих можно с помощью пончо в расцветке пэчворк. Однако такая стильная одежда будет уместна, если юбка будет не расклешенной, а прямой.

Без денима невозможно обойтись в холодную пору, поэтому дизайнеры подготовили много шикарных идей. Вашему вниманию предоставляются модели прямого кроя, зауженные, расклешенные, с подворотами. Стоит присмотреться к вариантам с прорехами и ажурными вставками. Изюминка 2018 года - брюки с завышенной талией и расклешенные модели, которые могут быть как длинными, так и укороченными.

Подбирая толстовку к другим элементам гардероба, не забывайте, что такая осенняя одежда может стать занимательным акцентом в вашем образе. Возьмите обновку контрастного оттенка или же закажите изделие с цветочным или анималистичным принтом. Монохромные оттенки станут отличной платформой для дополнительной пестрой накидки или кейпа, в особенности с флористическими узорами.

№2. Мужская толстовка или свитшот

В моде остаются свитера крупной вязки, однако не все парни готовы облачиться в такую обновку – у некоторых такой тандем ассоциируется с «пай-мальчиком», а не «брутальным мачо». Если вы желаете быть в тренде и одновременно чувствовать себя комфортно и уверенно, стоит отдать предпочтение толстовке или реглану. Завершить свой неповторимый образ можно другим вязаным изделием, например, объемный снудом, уложенным поверх пальто или куртки. Кстати, сейчас в сезоне бомберы цвета хаки, а также красных или горчичных оттенков.

Свитшот прекрасно гармонирует с классической одеждой: брюками, пиджаками и рубашками. А многослойность продолжает занимать высокие позиции в мировой моде! Теплая обновка станет прекрасным дополнением к синему костюму из бархата. Также она эффектно оттенит клетчатые «двойки» или «тройки» из твида. При этом мужская кофта может быть как светлее костюмной ткани, так и темнее.

Толстовка создаст отличный тандем со спортивными штанами, которые также можно приобрести на просторах FatLine. Используя одинаковые принты, вы запросто создадите полноценный комплект для осенних пробежек. Однако не оставляйте худи только для тренировок, ведь оно потрясающе вписывается в уличный стиль, и, более того, может стать изюминкой романтического лука.

Одежда на осень для мужчин (фото)

Несколько советов касательно расцветок:

  • Хитом осеннего сезона стал клюквенный цвет. Наденьте светло-синие джинсы, разноцветные кроссовки, которые стали хитом современной моды, и завершите свой облик черной кепкой с широким козырьком.
  • Одежда в вашем луке имеет сдержанные оттенки? Приукрасьте ее с помощью огненно-красной кофты, которая незаменима в гардеробе смелых и сильных личностей.
  • Мужская толстовка с принтом в сочной янтарной палитре - прекрасная возможность разбавить образ сногсшибательной обновкой!
  • Васильковый цвет смотрится стильно и аристократично. Если вы облачились в черные наряды простого покроя, верхнее изделие такого оттенка сделает ваш облик более солидным.
  • Если вам нравятся худи графитового цвета, непременно подберите в дополнение что-то более красочное. Например, красную косуху, лакированные перчатки, которые также могут стать независимым колоритным акцентом.

Кстати, присмотритесь к кожаным штанам. Они уверенно занимают высокие позиции на модных подиумах. Сейчас не помешает присмотреться к синим, оливковым, коричневым вариантам, декорированным меховыми вставками.

№3. Женская и мужская футболка

Вы думаете, что футболки не могут участвовать в осеннем марафоне стильных обновок? А ведь именно такие вещи могут стать эффектной деталью для создания оригинального образа. Многослойность в одежде по-прежнему остается в тренде, тем более что кутюрье в этом сезоне предложили нам массу замысловатых идей. Девушки и парни зачастую надевают футболку поверх свитшота, играя на контрасте. Реглан может быть сочного колера или пастельного, а хлопковое изделие - с необычайным изображением. Главное, чтобы вещица была достаточно свободной: складки свитера, выступающие под тонким текстилем, недопустимы!

На какие футболки стоит обратить особое внимание?

  1. Цвет металлик - хит этого сезона, а также все неоновые оттенки. Если вы не найдете оригинальную одежду в подобном исполнении, желательно дополнить свой гардероб обувью или курткой такой расцветки. Стальной блеск обновки можно заменить популярным в этом году принтом с визуальным эффектом.
  2. Стиль оверсайз из летней коллекции перекочевал в осеннюю. Парни будут оригинально смотреться в подобных нарядах, тем более, что дизайнеры создали сотни вещей со спущенной линией плеч.
  3. Футболки с длинными рукавами и поло - мега стильные детали современного утонченного образа! Кстати, можно приобрести пару обновок разных оттенков и надеть одну поверх другой. Не перепутайте: текстиль с короткими рукавами должен быть сверху, поэтому именно на него стоит нанести колоритный принт. Такой тандем можно скомбинировать с брюками и джинсами. А если поверх надеть пиджак, то ваш облик станет более официальным. Многослойность позволяет одежду уличного стиля быстро трансформировать в деловой, и наоборот. Заинтересовались? Тогда рисунок желательно напечатать на спине.
  4. Этой осенью, как никогда, актуальна черно-белая расцветка. Не забудьте приобрести себе такую обновку, чтобы быть в тренде.

Девушкам также стоит присмотреться к хлопковому текстилю. Наденьте черные брюки с завышенной талией, ботинки на модном трапециевидном каблуке и футболку с длинными рукавами пастельного тона, а также прямое пальто в клетку или же однотонное - фиолетового, синего, серого цвета. Если штаны заменить зауженными джинсами, то в дополнение стоит приобрести длинное стеганое пальто или объемное из кашемира, созданное в стиле оверсайз. Важно: в вашем образе лишь одна обновка должна быть расклешенной.

Девушки часто используют красочную удлиненную футболку в качестве мини-платья. В таком случае стоит дополнить свой лук ботфортами или модными этой осенью сапогами-гармошкой (чулками). В этом образе будет актуальным пончо или же кейп, которые запросто скроют недостатки фигуры, сделают внешность более эффектной. Вас заинтересовали оригинальные комплекты «накидка + юбка», выполненные из идентичных материалов и с одинаковыми рисунками? Тогда не забудьте приобрести к ним короткую футболку в контрастной палитре.

Стильные принтованные футболки (фото)

А вот какие футболки можно приобрести на FatLine:

  • с короткими или длинными рукавами;
  • удлиненные модели;
  • с 3D принтами, которые могут стать ярким акцентом в вашем стильном осеннем луке;
  • поло;
  • с округлым или V-образным вырезом, который сейчас в тренде;
  • приталенные модели и свободного покроя.

Также стоит присмотреться к майкам и тельняшкам, ведь они также могут эффектно дополнить ваш образ.

№4 Осенняя флисовая куртка

Изделия из флиса можно использовать для довершения спортивного или кэжуал стиля. Этот материал достаточно плотный и имеет небольшой начес, поэтому прекрасно согревает в холодную пору. Парни часто приобретают такие куртки, чтобы оттенить более яркие вещи, например, разноцветную толстовку или футболку. Девушки также покупают подобные обновки. А в руках мастериц такое изделие может стать прекрасным полотном для творческих идей. Добавьте бахрому кобальтового или винного цвета. Изумительно выглядят всевозможные фактурные вставки неоновых оттенков, к примеру, салатовых.

№5. Аксессуары

Осенняя мода впечатляет всевозможными рюкзаками и эко-сумками. Их украшают яркими логотипами, разными вставками, сделанными из других материалов, а также крупной фурнитурой. Не знаете, с каким принтом купить сумку? Найдите изображение, которое вам нравится,, перенесите его на страницу «Конструктор» и разместите на выбранном аксессуаре.

FatLine - интернет-магазин мега стильных товаров!

Сумки с осенними принтами (фото)

Наша одежда не должна быть скучной и монотонной, ведь дизайнеры предлагают столько интересных и впечатляющих луков! На страницах FatLine вы найдете эксклюзивные вещи той цветовой палитры и фасона, которые необходимы для завершения вашего впечатляющего образа. Парни непременно оценят то, что им не придется бегать по бутикам в поисках чего-то креативного. А девушки смогут почувствовать себя в роли именитого дизайнера, и заказать изделие со своим изображением. Похожая обновка уж точно не встретится в продаже, а в особенности в гардеробе соперницы или подруги.

Одежда FatLine отличается отменным качеством. Принты переносятся на текстиль с помощью современного оборудования и сертифицированных красок. Картинки надолго остаются яркими и презентабельными. Многочисленные стирки, ультрафиолет и морозы не испортят красочное украшение. С информацией о том, как ухаживать за принтованными вещами, можно ознакомиться здесь.

Если вы решили обновить гардероб, вам не понадобится много денег: в интернет-магазине FatLine вы легко сэкономите даже на двух позициях. Кроме того, подчеркнуть свою индивидуальность вы сможете не только при помощи оригинальной одежды, но и другой продукции, доступной в каталогах: кепок, рюкзаков, кружек и т.д. На каждое изделие можно нанести стильный принт.

С FatLine проще и удобнее оставаться в тренде и следить за последними новинками современной моды!