Лучшие идеи принтов на одежде для детей и подростков

Лучшие идеи принтов на одежде для детей и подростков

Детская мода в наши дни так же разнообразна, как и взрослая. Отмена единой формы для школьников, отсутствие запретов на яркие, красивые вещи позволяет детям формировать свой вкус и одеваться так, как им больше нравится. В некоторых школах даже организовывают специальные дни, когда надо приходить только в яркой или необычной одежде. И если в подростковом шкафу не нашлось ничего подходящего, на помощь придет интернет-магазин принтованных изделий для детей и взрослых – FatLine.

Как выбрать модели и расцветки, которые понравятся маленьким модникам? Об этом поговорим в статье. 

ТОП-3 мифов о моде для подростков, или почему детей следует одевать ярко

Дети с любого возраста обожают наряжаться. И никогда не выбирают скучные и невыразительные вещи. А вот родители не всегда разделяют желание сына или дочери выглядеть ярко, броско. Часто от мамы можно услышать: «Что ж ты нарядился, как на праздник, мы же просто идем гулять на площадку!»

Вот несколько распространенных родительских установок, которые давно пора опровергнуть:

  • яркая одежда означает отсутствия вкуса. Даже сравнения подбирают обидные, например: «одет, как попугай». Но ведь попугаи (и не только они) используют оперение, чтобы отличаться от других и находить себе пару! А прикольные вещи в детском шкафу с ранних лет воспитывают «чувство стиля» и помогают развивать индивидуальность;
  • цветная одежда слишком непрактичная. Тоже неправда! Современные принты изготавливают с использованием высокотехнологичного оборудования и материалов. Они износостойкие, не боятся стирки, сушки, не выгорают на солнце и способны выдерживать даже механические повреждения. Не стоит одевать детей в темное только потому, что эти вещи меньше пачкаются. Разноцветные свитшоты или светлые футболки прослужат вам так долго, что ребенок успеет вырасти;
  • выделяться опасно, правильнее оставаться незаметным. Для детей и подростков такая философия губительна. Они мечтают о том, чтобы заявить о себе, и креативные образы отлично для этого подходят. Позвольте сыну и дочери выглядеть так, как он хочет, чтобы завоевать уважение сверстников и обрести уверенность в себе.

Итак, решено, помогаем детям подобрать стильные и креативные вещи для повседневного гардероба! И сразу встает вопрос, а что же считается модным в молодежной среде именно сегодня? 

Актуальные принты для молодежи

Есть несколько тем, которые популярны, в первую очередь, среди школьников. Выбирая одежду с принтом, рекомендуем отдать предпочтение одному из этих направлений:

Какие принты выбирать для детей и подростков

  • рисунки в стилистике ЗОЖ. Тема спорта и здорового образа жизни популяризируется в молодежной среде. К тому же, принт на эту тему отлично гармонирует со спортивным стилем, в котором сегодня выглядят большинство школьников. На футболках, толстовках, кепках или спортивных штанах будут актуальны изображения спортивных снарядов (штанга, боксерские перчатки, гантели), символика определенных видов спорта, мотивирующие слоганы. Особенной популярностью пользуются зарисовки или карикатуры на тему здорового питания.
  • геймерская атрибутика. Чтобы не думали взрослые по поводу увлечения детей компьютерными играми, сегодня все школьники отлично разбираются в этой тематике. Яркие бравлеры из Brawl Stars, шпионы Among Us или квадратноголовые чудики из Minecraft придадут подростковому стилю особенный шик. Ребенок отказывается носить шапку или теплый свитер? Подарите ему модель с геймерским принтом, и всё изменится!
  • принты в виде животных. Это не только милые щенки из Щенячьего патруля, но и змеи, пауки, львы, тигры, волки, черепахи и вообще любые представители фауны. Чем больше животных поместится на футболку, тем лучше. Актуальны как мелкие, часто повторяющиеся анималистические картинки, так и объемные 3D портреты зверей, птиц или пресмыкающихся.

Для тех, кто хочет выглядеть не только модно, но и креативно, предлагаем нанесение на текстиль фотографий по индивидуальному заказу. Можно изготовить семейный комплект из регланов или футболок с портретом питомца, а еще перенести на одежду фото, где дети изображены рядом со львом в зоопарке или дельфинами из океанариума. 

Осторожно: одежда с надписями!

Почему молодежь так обожает вещи с надписями? Потому что это простой и доступный способ для самовыражения. Подростки-бунтари пишут на заборах, «продвинутые» снимают свои блоги или ролики Tik-Tok, талантливые пишут песни или стихи. Но и те, и другие, и третьи, и вообще все, с удовольствием носят футболки с приколами, цитатами, известными мемами или концептуальными лозунгами.

Такая одежда позволяет выделиться из толпы, проявить себя, как личность, рассказать окружающим о том, чем человек увлечен, за что «болеет душой». Принт-надпись помогает продемонстрировать чувство юмора и даже найти единомышленников – тех, кто разделяет вместе с подростком его музыкальные интересы, социальные взгляды или, к примеру, идеи спасения животных.

Конечно, с надписями на повседневной одежде стоит быть осторожными. Во-первых, если это принт на иностранном языке, обязательно интересуйтесь значением изображения или надписи. Часто отсутствие своевременного перевода приводит к глупым ситуациям. Кому захочется ходить в майке с надписью «Лапша» или «Квартал красных фонарей»?

Во-вторых, наряды с вызывающими надписями не везде уместны. Например, их наверняка не одобрят в школе или колледже.

В-третьих, надписи на выбор могут не только расположить к себе, но и произвести негативное впечатление, если будут содержать ругательства, нетерпимые высказывания или шутки на грани приличия. Молодежь стремиться эпатировать публику любой ценой. Задача взрослых помочь молодым людям сделать правильный выбор и перенести на изделия те идеи, которые подчеркнут их лучшие качества. 

Прикольные аксессуары

Если вы хотите создавать удачные детские аутфиты, вспомните об аксессуарах! Не только футболка и толстовка, но и аксессуары могут выигрывать за счет неожиданной расцветки. Для яркого образа можно купить ребенку:

Детская одежда и аксессуары с прикольными принтами

  • стильный рюкзак с креативной запечаткой;
  • интересную сумку для обуви или спортивной формы;
  • кепки с модными принтами на зиму и лето;
  • поясной ремень с изображением супергероев, комиксов, животных или растений;
  • принтованный чехол для смартфона, сделанный по вашему эскизу;
  • креативные маски для лица, баффы, банданы, шарфы.

Выбирая аксессуары, рекомендуем обратить внимание на качество ткани и кроя. Рюкзак желательно иметь с ортопедической спинкой. Такая конструкция распределяет нагрузку по всей спине и помогает профилактике ранних сколиозов. Это важный момент. потому что подростки часто носят тяжелые рюкзаки, в которых помещаются и учебники, и спортивная обувь, и ланч-бокс, и бутылка с водой, и футбольный мяч в придачу. Модель сумки на одно плечо предполагает строгие ограничения по весу, иначе возможны повреждения позвоночника, последствия которых повлияют на весь растущий организм.

Головные уборы, особенно кепки-тракеры для летнего сезона, должны быть сшиты из натуральных тканей с небольшим добавлением синтетики. Такие изделия не парят, хорошо вентилируются, при этом не выгорают на солнце и медленно изнашиваются. 

Одежда с принтом от FatLine

В интернет-магазине FatLine большой выбор детской и подростковой одежды оригинальной расцветки. Это футболки из натурального хлопка, спортивные костюмы, толстовки с капюшоном и универсальные регланы на каждый день. Размерная сетка и разнообразный ассортимент позволяет приобретать вещи для малышей, школьников, юношей и девушек.

Индивидуальная печать по эскизам заказчика – это возможность изобразить на одежде любые идеи, которые приходят вам в голову. Коллажи, фотографии, памятные надписи, поздравления, картинки с юмором или черно-белые арт-стилизации – мы выполняем проекты разной сложности по вполне разумной цене. О качестве изображений и добросовестности компании говорят сотни положительных отзывов.

Вы можете прямо сейчас заказать изделия с принтом, оставить свой отзыв и получить дополнительные скидки на следующую покупку благодаря бонусной программе FatLine.

Интернет-магазин FatLine – одежда, которая делает нас интереснее.