Как отличить оригинальный чехол для iPhone от копии

Как отличить оригинальный чехол для iPhone от копии

Радость от долгожданной покупки новенького iPhone будет недолгой, если через несколько дней вы обнаружите на нем царапины. Как бы мы не оберегали гаджеты от негативных внешних факторов, они падают, подвергаются ударам, трутся о другие предметы. Поэтому для их защиты целесообразно использовать чехлы. Правильно подобранный аксессуар не только поможет сохранить телефон неповрежденным, но также сделает его удобнее в использовании и привлекательнее внешне.

Рынок предлагает такое количество чехлов, что их можно менять ежемесячно. Для iPhone легко подобрать варианты на любой вкус и кошелек: из дешевых или дорогих, красочных или неброских, от известных брендов или китайских. Но, как показывает практика, среди всего разнообразия самый удобный и практичный – оригинальный чехол. Купив его один раз, больше не увидите сколов или царапин на телефоне и поймете, что это ваш выбор навсегда. Ведь теперь гаджет надежно «застрахован» от негативного влияния окружающей среды.

Особенности оригинального чехла на iPhone

Отличительные черты оригинальных чехлов от Apple (фото)

Apple выпускает силиконовые и кожаные чехлы, которые обладают отличными свойствами:

  • изготавливаются из качественных материалов;
  • обеспечивают безопасность iPhone;
  • удобны в ежедневном использовании;
  • стильно выглядят;
  • отлично держатся в руках, приятны на ощупь.
  • плотно облегают корпус, но легко одеваются и снимаются.

Прочный, высококачественный силикон защищает телефон при падении, не скользит в руках, стойкий к царапинам, что гарантирует длительный срок службы аксессуара. Кожа не перегибается, не трескается, не собирает на себе пыль, смягчает удары смартфона, даже при падении с большой высоты. Чтобы усилить защитные функции оригинальных кожаных чехлов, последние модели стали делать немного жестче и толще.

Изящные формы iPhone не теряются под фирменными защитными «одежками», ведь их дизайн подразумевает надежную «посадку» на корпус. Чехлы от Apple точно повторяют размеры гаджета, у них есть необходимые вырезы, идеально совпадающие с функциональными элементами. Находясь точно на своем месте, они не мешают работе камеры, кнопок регулировки звука.

От загрязнений телефон предохраняет мягкая, ворсистая микрофибра. Такая подложка играет очень важную роль - защищает от мельчайших крупинок, пыли, не позволяет появиться царапинкам, сохраняет заднюю панель в идеальном состоянии.  

Еще одно подтверждение оригинальности чехла для iPhone – фирменная эмблема Apple. Известный логотип-яблоко немного вдавлен в поверхность, не отличается по цвету, лишь слегка выделяясь тоном.

Качественный подлинный аксессуар подчеркивает уникальный дизайн Айфона, сохраняет корпус в идеальном состоянии, комфортен в использовании. Благодаря чехлу телефон становится еще привлекательнее, надолго останется в таком же виде, каким его купили.

Чем отличается копия чехла для iPhone

Как отличить оригинальный чехол для iPhone от подделки (фото)

Вместо оригинального чехла, часто можно приобрести его дешевый аналог. Иногда покупатели сами ищут недорогой аксессуар, но бывает, что подделку, которую на первый взгляд не отличить от оригинала, подсовывают недобросовестные продавцы. Чтобы не ошибиться при покупке чехла для iPhone и не выбросить деньги на ветер, следует обратить внимание на некоторые моменты, свойственные подделкам:

  • некачественная упаковка, собранная в ручном режиме;
  • нечеткие изображения на коробке, надписи по-китайски;
  • отсутствие фирменного шрифта San Francisco;
  • на кожаной копии логотип Apple обведен по контуру, на силиконовой – наклеен;
  • накладки на кнопки неаккуратные и немного меньше;
  • видна линия склейки внешнего и внутреннего слоя.

Учитывайте эти нюансы и будьте внимательны во время покупок, и тогда вам не придется познать разочарование от приобретения подделки.

Не все то золото, что оригинал

Неоригинальная продукция обычно тоньше и стоит дешевле. Но и недорогая вещь может быть привлекательной и эксклюзивной. Если вы не гонитесь за брендами и не готовы тратить баснословные суммы на покупку защитного аксессуара для своего телефона, но при этом вам не чужды такие понятия, как «индивидуальность» и «самовыражение», - тогда присмотритесь к «небрендовым» изделиям.

Современные чехлы бывают разных цветов и оттенков, супертонкие и массивные, изготовленные из пластика, силикона, поликарбоната, термопластичного полиуретана, кожи. Их украшают рисунками, аппликацией, камушками, вышивкой, принтами, Производители стараются, чтобы любой клиент был удовлетворен их продукцией. Поэтому остается убедиться, что аксессуар четко «садится» на вашу модель телефона.

Чтобы обзавестись интересной и надежной защитой для смартфона, не обязательно искать ее в дорогих специализированных бутиках. Для этого есть интернет-магазин FatLine. Загляните в каталог сайта и выбирайте качественный принтованный аксессуар для своего iPhone по доступной цене.

Крутые принтованные чехлы на iPhone от FatLine – необходимый и стильный аксессуар

Дизайнеры FatLine создают креативные принтованные чехлы для iPhone, которые дают возможность своим обладателям подчеркнуть индивидуальность, выглядеть модно и стильно. Ассортимент порадует разнообразием красочных принтов, и каждый найдет изделие по своему вкусу, не выходя из дома и не тратя много денег.

Широкий ассортимент чехлов с принтами от FatLine (фото)

Если ищете дизайнерский подарок к какому-либо празднику, то вы пришли по адресу. У нас легко заказать практичный силиконовый чехол. Нанесение принта выполняется методом ультрафиолетовой печати, в процессе которой на прозрачную или черную поверхность аксессуара наносятся свето-отверждаемые чернила. Они глубоко проникают и быстро застывают под ультрафиолетовой лампой, сохраняя насыщенность цветов, четкость линий. Принты не выгорают, не растрескиваются, не стираются и будут радовать вас длительный период.

Предлагаем различные темы рисунков, например: «Города мира», «Любимым родственникам», «Знаки Зодиака» или «Знаменитые личности». Развеселить окружающих можно с помощью прикольных надписей, смешных композиций.

Хотите, чтобы чехол для любимого телефона был оформлен по вашему эскизу? Тогда перейдите в приложение «Конструктор» и создайте собственный дизайн. И вскоре ваш Айфон получит прекрасную «одежку» в единственном экземпляре. Больше нигде такое изделие невозможно будет найти, и вам не захочется его выпускать из рук.

Считаете, что в мире мало позитива? С продукцией от FatLine очень просто сделать жизнь радостнее, а также организовать незабываемый сюрприз для родных людей!