Что одеть любителю Thirty Seconds to Mars?

Что одеть любителю Thirty Seconds to Mars?

Музыка за рамками обычного звучания

Отношения, сложившиеся между музыкантами рок группы "Thirty Seconds to Mars" и их фанатами можно назвать уникальными. Участники группы сделали все, чтобы стереть грань между сценой и залом. Во время своих концертов и мировых турне популярные рок-исполнители не пользуются услугами служб секьюрити и полном смысле слова "сливаются" со своей аудиторией.

Для оформления обложки своего альбома в 2009 году они использовали более 2000 фотографий, присланных поклонниками их творчества со всего мира. Альбомы с таким оригинальным дизайнерским оформлением в произвольном порядке были разосланы в музыкальные магазины. Помимо этого при записи музыки были использованы шумовые и фоновые эффекты, которые фанаты воспроизводили в студии, а также бек-вокал в их исполнении. Вот что, значит, быть настоящим альтернативщиком.

Принт группы 30 second to mars на женской футболке

Стиль музыки "Thirty Seconds to Mars" - это альтернативный рок. Все альбомы, выпущенные братьями Джаредом и Шенноном Лето абсолютно разные по своему звучанию и стилю исполнения. Похоже, что музыканты поставили перед собой амбициозную задачу - выйти за рамки обыденного звучания. Судя по музыкальным наградам и количеству фанатов им это удалось. Среди лучших композиций критики чаще всего называют "The kill", "Kings and Queens", "Attack", "This is War".

Мировое фандвижение "Thirty Seconds to Mars" получило название Wars Army. В него входят поклонники группы из самых разных стран. Общественное движение, помогающее в организации концертов, поддержке журналов и веб-сайтов, посвященных деятельности группы, известно как Эшелон. Многочисленные участники этого движения буквально боготворят своих музыкальных кумиров. Визитной карточкой фанатов "Thirty Seconds to Mars" является различная одежда с принтами, посвященными творчеству талантливых музыкантов-альтернативщиков.

Одежда, как способ самовыражения

С появлением современных технологий нанесения изображений на ткань элементы гардероба стали эффективным средством самовыражения. С помощью красочных рисунков и оригинальных надписей люди часто подчеркивают свои предпочтения в мире музыки. Футболка с принтом Thirty Seconds to Mars - это обязательный элемент тусовочного гардероба поклонника творчества братьев Лето. В качестве принтов чаще всего используется символика группы, изображения ее участников, названия полюбившихся альбомов и композиций.

Толстовка с символикой 30 Seconds to Mars, изображающей Феникса, выглядит очень эффектно, гармонично сочетаясь с различными элементами молодежного гардероба.

Девиз группы в переводе с латыни гласит: "Стремись ввысь". Такая надпись может стать элементом декора для кепки или шорт. И поверьте, что в музыкальном сообществе вам не придется объяснять значение этого предложения. Все, что связано с творчеством "Thirty Seconds to Mars", настоящим ценителям музыки известно до мелочей.

Символика группы несколько раз видоизменялась. Обычно это было связано с выходом нового альбома. Участники движения "Эшелон" до сих пор спорят о значении некоторых элементов этой символики, например глифов. Сторонники одной из теорий утверждают, что это графическое изображение названия группы. Их оппоненты склоняются к тому, что глифы имеют отношение к планетарному устройству Вселенной. Эти таинственные графические изображения тоже используют в виде принтов для печати.

Футболка черная мужская с изображением группы 30 second to mars

При декорировании элементов гардероба рекомендуется учитывать размеры вещи, на которую наносится изображение. Название группы или глифы лучше смотрятся на кепках, снепбеках, кепках-тракерах, шортах и штанах. Принты с изображением участников группы или ее символики больше подходят для маек, футболок, толстовок и регланов.

Большой популярностью пользуются женские футболки с изображением фронтмена группы и популярного киноактера Джареда Лето. Его многочисленные поклонницы не упускают случая подчеркнуть свои симпатии к этому талантливому, нестандартному и красивому человеку. Принты на тему творчества "Thirty Seconds to Mars" всегда в тренде. Если вы являетесь активным участником "Эшелона" или просто любите альтернативный рок, то в вашем гардеробе обязательно должна быть одежда под брендом 30 Seconds to Mars.

Где и как купить одежду с принтом 30 STM

В каталоге интернет-магазина FatLine в широком ассортименте представлены элементы гардероба с принтами по тематике 30 Seconds to Mars. Пользуясь услугой "Свой рисунок", вы сможете заказать эксклюзивное дизайнерское оформление футболок, маек, поло, шорт, штанов, регланов, толстовок, кепок, кепок-тракеров и т.д. Основой для принта могут стать любые ваши эскизы или фотографии.

Цена продукции, изготовленной по индивидуальным эскизам, не превышает стоимости серийных изделий. Свой заказ вы получите в течение 1-3 дней с момента оформления заявки. Логистика осуществляется через сеть отделений Новой почты и Укрпочты. Оплату можно произвести посредством банковского перевода, кредитной карточкой или наложенным платежом. При онлайн-покупке на сайте интернет-магазина FatLine вы получаете гарантию соблюдения всех прав потребителя. Ждем ваших заказов.